Milad ke 25 di ICE BSD, Partai bulan bintang (PBB) Deklarasi prabowo subianto sebagai capres

Diposting pada

Partai Bulan Bintang (PBB) menggelar perayanaan puncak Milad ke-25 di ICE BSD, Tangerang Selatan. Partai Bulan Bintang juga akan mendeklarasikan ketua umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sebagai calon presiden 2024.

PBB telah mengundang Prabowo Subianto untuk hadir langsung ke acara Milad ke-25 tersebut, Prabowo juga telah mengonfirmasi hadir dan akan tiba di lokasi acara sekitar pukul 15.00 WIB. Prabowo datang mengenakan pakaian putih dengan peci hitam, para kader PBB menyambut riuh kedatangan prabowo.

Prabowo presiden, Prabowo presiden, Prabowo presiden,” kata kader PBB yang hadir. Presiden Jokowi juga di undang dalam gelaran perayaan tersebut, para Ketua Umum partai politik, khusus nya parpol pemerintahan Jokowi-KH Ma’ruf Amin. Nahdlatul Ulama (NU), Muhammadiyah, Persatuan Islam (Persis) juga di undang beserta 13 ribu kader PBB.

Dalam acara puncak milad nanti akan ada kejutan, karena akan ada 100 doorprize serta hadiah utama berupa umroh dan sepeda listrik untuk semua peserta dalam acara milad berkesempatan mendapatkan hadiah itu.

Dengan di deklarasikan nya Prabowo Subianto sebagai capres dari PBB, sekretaris Jendral DPP PBB Afriansyah Noor menyodorkan nama Ketua Umum mereka yakni Yusril Ihza Mahendra untuk menjadi calon wakil presiden untuk Prabowo Subianto.

“Harapan kami tentu sebagai kader partai, menyodorkan Pak Yusril jadi cawapres,” kata Afriansyah. Namun Afriansyah menegaskan, hal tersebut hanya harapan dari PBB, bukan sebagai syarat dukungan PBB kepada Prabowo dalam Pilpres 2024.