Gender Reveal Anak Pertama Alyssa Daguise–Al Ghazali, Perhiasan Rp1 Miliar hingga Calon Bayi Perempuan

Diposting pada

Jakarta – Momen gender reveal anak pertama pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali berlangsung meriah dan penuh haru. Acara yang digelar di Taman Kajoe, Cilandak, Jakarta Selatan itu mengusung tema safari dengan dekorasi binatang hutan.

Perhatian publik juga tertuju pada penampilan Alyssa yang mengenakan set perhiasan mewah dari Tiffany & Co. Total nilai perhiasan tersebut diperkirakan mencapai USD 61.425 atau sekitar Rp1,01 miliar. Perhiasan yang dikenakan meliputi anting, gelang, bangle berlian, serta beberapa cincin rose gold yang serasi dengan gaun kuning mentega yang ia kenakan.

Puncak acara terjadi saat Alyssa dan Al menempelkan telapak tangan berlumur cat ke kanvas putih. Warna pink yang muncul menandakan calon buah hati mereka berjenis kelamin perempuan. Keduanya membagikan kebahagiaan tersebut melalui media sosial dengan menuliskan pesan penuh cinta untuk sang “baby girl”. lgo99

Kabar ini disambut haru oleh Maia Estianty yang akan segera menjadi nenek. Ia mengungkapkan rasa syukur karena keluarga besar Ahmad Dhani yang didominasi laki-laki akhirnya akan menyambut cucu perempuan. Maia menyebut sang cucu sebagai sosok spesial dan berharap doa terbaik untuk kehamilan Alyssa.

Al Ghazali juga menyebut kehadiran anak perempuan ini sebagai hadiah untuk ibundanya. Menurut Maia, Al ingin sang bunda merasakan pengalaman memiliki anak perempuan.

Saat ini, usia kehamilan Alyssa memasuki bulan kelima dan kondisinya dinyatakan sehat. Alyssa mengaku kehamilannya berjalan lancar tanpa keluhan berarti, dan ia bersyukur hingga sejauh ini semuanya dalam kondisi baik.