AC Milan gagal ke final Piala Super Italia usai kalah dari Napoli. Gelandang Rossoneri Adrien Rabiot mengakui problem yang dimiliki timnya.
Milan kalah 0-2 saat menghadapi Napoli pada semifinal Piala Super Italia di King Saud University Stadium, Jumat (19/12/2025) dini hari WIB. Gol dari David Neres dan Rasmus Hojlund memenangkan Il Partenopei.
Sepanjang laga, Milan cukup kesulitan menahan tekanan Napoli dan juga membongkar sang lawan. Napoli memang selalu lebih berbahaya saat memegang bola.
Rabiot pun menyadari bahwa Milan kurang rapat dalam bertahan. Itu juga terlihat dari banyaknya gol yang masuk ke gawang mereka belakangan ini, kebobolan masing-masing dua gol dari Torino dan Sassuolo di Serie A.
Sementara di depan, penyelesaian serangan melawan Napoli juga kurang optimal.
“Kami harus menemukan kembali permainan yang rapat dan solid. Kami memberikan lawan terlalu banyak peluang dan kebobolan terlalu sering. Secara pertahanan, kami agak tipis,” ujar Rabiot dikutip Football Italia.


