Site icon Info Bet Gratis – Main Zeus Gacor

MotoGP 2025 : Alex Marquez Puas Jaga Jarak dengan Bagnaia

Rider Gresini Racing, Alex Marquez, harus puas finis di posisi ke-10 saat main race MotoGP Austria. Tapi, dia puas tak kehilangan poin dari Francesco Bagnaia.
Di Red Bull Ring pada akhir pekan lalu, Rider Ducati, Marc Marquez, yang menjadi pemenang. Dia menjadi yang pertama menyentuh garis finis setelah menyelesaikan balapan dengan catatan waktu 42 menit 11,006 detik.

Alex Marquez menyentuh garis finis 15,537 detik lebih lambat dari Marc Marquez. Dengan raihan poin di Austria, rider yang didukung Federal Oil itu masih ada di posisi kedua klasemen MotoGP dengan raihan 276 poin.

Alex Marquez unggul 55 poin dari Bagnaia. Oleh karena itu, dia tetap menganggap hasil MotoGP Austria tetap positif untuk dirinya.

“Mengingat kami meninggalkan Spielberg tanpa kehilangan poin dari Pecco, kami bisa bilang bahwa kami senang,” kata Alex Marquez dalam rilis yang diterima detikSport.

“Pada balapan hari ini tidak boleh dan harus tak boleh membuat kami puas, terlepas dari hukuman long lap. Kami harus segera fokus pada balapan di Hungaria, di mana kami ingin ke performa kompetitif,” kata dia menambahkan.

Secara umum, Gresini Racing meraih hasil yang bagus di MotoGP Austria. Fermin Aldeguer meraih podium kedua.

“Keberhasilan luar biasa yang ditunjukkan oleh kedua pembalap pasca libur musim panas, khususnya pencapaian podium kedua dan gelar Rider of The Race yang diraih oleh Fermin Aldeguer di MotoGP Austria 2025, menjadi bukti nyata dari konsistensi performa Tim BK8 Gresini Racing,” kata Rommy Averdy dari Federal Oil.

MotoGP 2025 akan lanjut lagi pada akhir pekan ini. Balapan MotoGP Hungaria yang akan digelar. Alex Marquez mau bangkit di Balaton Park Circuit.

Exit mobile version