Maaf Milan, Leverkusen Ogah Jual Xhaka

Diposting pada

Bayer Leverkusen meredam rumor transfer Granit Xhaka ke AC Milan. Leverkusen tidak punya niat untuk melepas Xhaka.
Xhaka menjadi salah satu incaran Milan pada bursa transfer musim panas ini. Direktur Olahraga Milan Igli Tare membenarkan bahwa gelandang Swiss itu jadi salah satu opsi.

Ayah Xhaka juga menyebut bahwa putranya didekati Milan. Ia membenarkan bahwa Rossoneri menginginkan eks pemain Arsenal itu.

Sempat muncul laporan bahwa Leverkusen siap menegosiasikan Xhaka di harga 8-10 juta euro. Namun, Leverkusen dengan tegas menyatakan bahwa tidak ada negosiasi untuk Xhaka.

“Tidak pernah ada dan tidak akan pernah ada negosiasi dengan Milan untuk Granit Xhaka, ataupun proposal soal harga transfer,” ujar Direktur Olahraga Leverkusen Simon Rolfes kepada Kicker.

“Granit adalah pemain yang sangat penting buat kami,” katanya menegaskan.

Granit Xhaka sudah memperkuat Bayer Leverkusen sejak 2023. Pada musim 2024/2025 lalu, gelandang berusia 32 tahun itu mencatatkan tujuh assist dan dua gol dalam 49 kali penampilan di semua kompetisi.