Egy Maulana Vikri langsung padu dengan Ole Romeny pada kesempatan pertama bermain pertama di Timnas Indonesia. Egy bilang chemistry mereka terbangun otomatis.
Romeny, Egy, dan Ricky Kambuaya menjadi starter lini depan Indonesia saat melawan China pada tengah pekan ini. Ketiganya menunjukkan kinerja bagus.
Kambuaya menjadi penyebab pelanggaran pemain China di kotak penalti lawan, membuahkan penalti untuk Indonesia. Romeny akhirnya sukses menjadi penendang bola dari titik putih untuk menentukan kemenangan Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.
Viral di media sosial, bagaimana kerja sama padu satu-dua sentuhan antara Egy dengan Romeny. Mengenai aksinya itu, Egy menegaskan tak ada rahasia bisa bermain klop dengan Romeny.
Kerjasama apik Ole dengan Egy kembali dibutuhkan Indonesia saat melawat ke kandang Jepang. Indonesia dijamu Jepang di Suita City Football Stadium, Osaka, Selasa (10/6/2025).