Perempuan pengemudi sepeda motor meninggal dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Sukmajaya, Depok. Diduga korban tewas usai bersenggolan dengan truk. Korban terlindas hingga terseret.
“Korban meninggal di tempat, dengan roda dua dan roda empat,” kata Panit Lantas Polsek Sukmajaya Ipda Isnandar, Senin (29/09/2025).
Isnandar menjelaskan, berdasarkan keterangan saksi di sekitar lokasi kejadian, korban yang mengendarai motor matic sempat tersenggol dan jatuh. Dari arah belakang, terdapat sebuah truk yang mengenai tubuh korban.
“Tersenggol motor, jatuh, terus dari arah belakang ada kendaraan truk. Jadi posisinya ada di belakang itu, lalu terdorong hingga sekitar 10 sampai 15 meter,” jelas Isnandar.
Akibatnya, korban yang belum diketahui identitasnya tewas di kolong truk dan berada pada roda bagian belakang. Warga yang melihat kecelakaan tersebut, langsung menghubungi petugas kepolisian.
“Korbannya satu orang, perempuan, alamatnya belum bisa dipastikan, kita mencari identitas dulu sementara,” ucap Isnandar.
Korban meninggal karena luka di kepala dan tangan hampir putus. Kepolisian telah mengevakuasi dan membawa jenazah korban ke RS PMI Bogor, guna dilakukan visum.
“Untuk korban sudah dievakuasi oleh ambulans, usia korban sekitar 30 tahun,” terang Isnandar.
Kecelakaan menyebabkan kemacetan panjang di sekitar lokasi. Unit Lantas Polsek Sukmajaya melakukan pengaturan lalu lintas untuk mengurai kemacetan.
“Untuk sopir truk, sudah dimintai keterangan dan untuk identitas sopir, sudah sama pihak laka untuk proses lebih lanjut,” pungkas Isnandar.