Geger! Mayat Pria Ditemukan di Plafon Pabrik Obat Pulogadung, Diduga Tewas Tersetrum Listrik

Diposting pada

Mayat seorang pria ditemukan dalam kondisi membusuk di atas plafon sebuah pabrik obat di kawasan Pulogadung, Jalan Ahmad Yani Nomor 2, Kayu Putih, Selasa malam (29/7). Diduga korban meninggal akibat tersengat listrik.

Petugas Rescue Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Timur, Yusuf Fajar Monas, menjelaskan proses evakuasi berlangsung sulit karena lokasi sempit dan jenazah yang menempel pada besi serta struktur plafon yang tersambung aliran listrik.

“Kemungkinan penyebab kematian adalah tersetrum listrik, namun masih menunggu hasil penyelidikan kepolisian,” kata Yusuf.

Identitas korban belum diketahui, dan polisi masih melakukan observasi dan identifikasi, termasuk memastikan apakah korban pegawai pabrik tersebut. Evakuasi jenazah berlangsung dari pukul 20.21 hingga 21.27 WIB, dibantu tim Gulkarmat dan Reserse Kriminal.

Penemuan mayat bermula dari laporan warga yang mencium bau mencurigakan di sekitar pabrik. Pihak berwenang kini menangani proses penyelidikan lebih lanjut.