Durhaka! ABG Cantik Bunuh Ibu Kandung saat Sedang Sholat Secara Sadis

Diposting pada

BENGKULU – Seorang ibu rumah tangga berinisial Y (50) tewas akibat dibunuh oleh anak perempuannya NR (18) di rumahnya di Jalan Manggis, Kelurahan Panorama, Kota Bengkulu, Sabtu (2/8/2025).

Korban dibunuh saat sedang sholat dengan cara dipukul menggunakan ulekan cobek dan ditikam dengan senjata tajam. Polisi langsung menangkap pelaku setelah kejadian.

“Korban tewas usai ditusuk sebanyak tiga kali, di bagian leher dan dada setelah sebelumnya dihantam di bagian kepala dengan gilingan cobek,”ujar Kanit Reskrim Polsek Gading Cempaka, Iptu Putra Agung.

Putra melanjutkan, pembunuhan sadis tersebut terjadi saat korban sedang menunaikan sholat dzuhur sekitar pukul 13.00 WIB.

“Pelaku berlari keluar rumah usai membunuh ibunya, kepada tetangga, pelaku juga mengatakan telah membunuh ibunya dan menitipkan kedua adiknya ke warga,”ungkapnya.

Warga yang terkejut langsung melaporkan kejadian ini ke polisi, dan tak lama berselang petugas menangkap pelaku yang masih berada di lokasi.