Antony mengaku sangat bahagia di Real Betis. Namun, ia harus kembali ke Manchester United setelah masa peminjamannya berakhir.
Antony gagal mengantarkan Betis meraih gelar Conference League. Betis kalah 1-4 dari Chelsea di final yang berlangsung di Stadion Miejski, Kamis (29/5/2025).
Klub asal Andalusia tersebut sempat unggul dulu di awal laga lewat Abde Ezzalzouli. Namun, The Blues bangkit di 25 menit terakhir laga dengan bikin empat gol dari Enzo Fernandez, Nicolas Jackson, Jadon Sancho, dan Moises Caicedo.
Antony tampil tak optimal di laga final. Dikutip dari SofaScore, Ia melepas tiga tembakan dengan hanya satu mengarah ke gawang dan tak mencatatkan dribel sukses.
Sayap asal Brasil ini gagal menutup performa apiknya sejak merapat ke Betis dengan trofi. Ia datang ke Betis pada Januari lalu dengan status pinjaman dari Manchester United. Antony mampu mengemas sembilan gol dan lima assist bersama dengan Betis di semua ajang.
Antony menemukan kembali kegembiraan ketika bermain sepakbola di Betis usai masa-masa sulitnya di MU. Namun kini, ia harus segera meninggalkan Betis.
Masa peminjamannya di Betis hanya hingga akhir musim ini. Antony bakal kembali ke Old Trafford meski dirinya juga disebut masuk daftar jual Setan Merah.
Antony mengungkap belum mengetahui masa depannya usai kembali MU. Ia setelah ini ingin fokus lebih dulu membela Timnas Brasil usai mendapat panggilan dari pelatih anyar Selecao, Carlo Ancelotti.